Equipe de colaboradoras da Nutrihaouse, com a nutricionista Carla Aquino
Equipe de colaboradoras da Nutrihaouse, com a nutricionista Nathália Tenório, da CEE
Nesta
quinta-feira (07/03) a nutricionista Nathália Tenório, responsável pelo
cardápio de 19 Escolas de Referência no estado de Pernambuco, em sua visita de
rotina, nos presentou a equipe da cozinha, responsável pelo preparo da
alimentação dos estudantes da EREM Carlos Dias, em São José da Coroa Grande
(litoral Sul do estado de Pernambuco).
As meninas
voltaram com todo vapor, todas dispostas a fazer o que elas mais sabem, além de
cozinhar - servir com amor e dedicação!
Representando
a Nutrihouse, empresa com mais de trinta anos no mercado de refeições coletivas,
localizada na Região Metropolitana do Recife, mais especificamente no Cabo de
Sato Agostinho e que administra dezenas de restaurantes industriais
da região Nordeste, além de call centers, escolas, hospitais e até centros de
distribuição, muito orgulhosas, as garotas da cozinha na EREM Carlos Dias
“botam pra frever”, são elas: Adivane Ferreira (Vânia), que encabeça a equipe de
cozinheiras auxiliares, Gessilene Maria, Zélia Oliveira e Rejane Maria.
Como bons
degustadores, podemos garantir a qualidade e visibilidade da higiene dessas
guerreiras que se dedicam em dar o melhor de si, como artistas da cozinha em
nossa escola.
Estão de
parabéns pelo belo trabalho que desempenham na cozinha da Escola de Referência
Carlos José Dias da Silva.
Pesquisa: https://www.nutrihouse.com.br/