ESSAS
PORCARIAS QUE O CONSUMIDOR COME, NÃO É DE HOJE, É DAS ANTIGAS!
Gleidistone
Antunes
Essas
coisas do brasileiro comer porcaria vendida a peso de carestia, é das
antigas.
Aqui
mesmo em Palmares havia, ou ainda há, possivelmente que sim, donos
de supermercados e de armazéns de atacado que fazem todo tipo de
desgraça, para não perderem suas mercadorias que, após o prazo de
validade, ficaram podres.
O
Exemplo disso são os fardos de charque que apodrecem e ficam cheios
de tapurús. Segundo informações dos próprios funcionários, os
patrões ordenam que se passe um pano com bastante óleo de comida,
para retirarem os bichos da carne podre e depois coloquem os fardos
para levarem um “solzinho”. A carne fica brilhante, parecendo
nova.
UMA
BOA DICA É: para você ter a certeza de que a carne é nova, dê uma
cheiradinha (você tem nariz para quê?). Se ela estiver cheirando a
“merda”, pode ter a certeza de que essa passou pelo processo de
“limpeza bem intencionada”!
Tem
também a de alguns (se não todos) frigoríficos que vendem carne
moída misturada com gordura, sebo, pele, cartilagem e ossos
triturados, como se fossem carne da boa.
A DICA
É: se a carne moída estiver muito branca, corra dela, pois
certamente ela não presta!
Palmares, 20/03/2017
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