segunda-feira, 20 de março de 2017

ESSAS PORCARIAS QUE O CONSUMIDOR COME, NÃO É DE HOJE, É DAS ANTIGAS! (Gleidistone Antunes)



ESSAS PORCARIAS QUE O CONSUMIDOR COME, NÃO É DE HOJE, É DAS ANTIGAS!
Gleidistone Antunes



Essas coisas do brasileiro comer porcaria vendida a peso de carestia, é das antigas.

Aqui mesmo em Palmares havia, ou ainda há, possivelmente que sim, donos de supermercados e de armazéns de atacado que fazem todo tipo de desgraça, para não perderem suas mercadorias que, após o prazo de validade, ficaram podres.

O Exemplo disso são os fardos de charque que apodrecem e ficam cheios de tapurús. Segundo informações dos próprios funcionários, os patrões ordenam que se passe um pano com bastante óleo de comida, para retirarem os bichos da carne podre e depois coloquem os fardos para levarem um “solzinho”. A carne fica brilhante, parecendo nova.

UMA BOA DICA É: para você ter a certeza de que a carne é nova, dê uma cheiradinha (você tem nariz para quê?). Se ela estiver cheirando a “merda”, pode ter a certeza de que essa passou pelo processo de “limpeza bem intencionada”!

Tem também a de alguns (se não todos) frigoríficos que vendem carne moída misturada com gordura, sebo, pele, cartilagem e ossos triturados, como se fossem carne da boa.

A DICA É: se a carne moída estiver muito branca, corra dela, pois certamente ela não presta!

 Palmares, 20/03/2017

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